22 ottobre – πƒπˆπ€π‹πŽπ†π”π’ (𝐍𝐄𝐋 π‚πŽπ‘ππŽ π‘πˆπ•π„π‘ππ„π‘π€ 𝐈𝐈 π…πšπ¬πž) – VILLA CARUSO – π‘π‘’π‘™π‘™β€™π‘Žπ‘šπ‘π‘–π‘‘π‘œ 𝑑𝑖 π·π‘Žπ‘›π‘π‘’4πΊπ‘Žπ‘Ÿπ‘‘π‘’π‘›π‘ 

22 ottobre – πƒπˆπ€π‹πŽπ†π”π’ (𝐍𝐄𝐋 π‚πŽπ‘ππŽ π‘πˆπ•π„π‘ππ„π‘π€ 𝐈𝐈 π…πšπ¬πž) – VILLA CARUSO – π‘π‘’π‘™π‘™β€™π‘Žπ‘šπ‘π‘–π‘‘π‘œ 𝑑𝑖 π·π‘Žπ‘›π‘π‘’4πΊπ‘Žπ‘Ÿπ‘‘π‘’π‘›π‘ 

πŸ“Œ 22 ottobre – ore 17:00 – Villa Caruso (Lastra a Signa)

πƒπˆπ€π‹πŽπ†π”π’ – (𝐍𝐄𝐋 π‚πŽπ‘ππŽ π‘πˆπ•π„π‘ππ„π‘π€ 𝐈𝐈 π…πšπ¬πž)

π‘π‘’π‘™π‘™β€™π‘Žπ‘šπ‘π‘–π‘‘π‘œ 𝑑𝑖 π·π‘Žπ‘›π‘π‘’4πΊπ‘Žπ‘Ÿπ‘‘π‘’π‘›π‘ 

𝐷𝑖 𝑒 π‘π‘œπ‘› Anna Balducci, Camilla Giani, FranΓ§oise Parlanti

π‘šπ‘’π‘ π‘–π‘π‘Ž π‘‘π‘Žπ‘™ π‘£π‘–π‘£π‘œ Andrea Alessi (violoncello)

π‘π‘Ÿπ‘œπ‘‘π‘’π‘§π‘–π‘œπ‘›π‘’ Compagnia degli Istanti

La danza incontra la musica dal vivo del compositore e musicista Andrea Alessi: una ricerca, iniziata nell’edizione 2022 della rassegna Site Dance con il lavoro Nel corpo riverbera, che qui prende nuova forma, una seconda fase di ricerca coreografica e musicale che prende ispirazione anche dalle meravigliose cornici di Villa Caruso.

Musica e movimento coinvolgono lo spettatore in un abbraccio di sonoritΓ  e gesti nati dall’ascolto tra il musicista e le interpreti, influenzati, trascinati dalla reciproca sensibilitΓ .

Evento GRATUITO

🎫 Link prenotazione: https://forms.gle/Cz4PCmWF4oa9Yrjt7 

No Comments

Post A Comment